Poivre du Tigre - Poivre Noir Malabar

 

Le poivre du Tigre, également connu sous le nom de Poivre Noir de Malabar, provient d'une réserve naturelle strictement protégée des hauts plateaux de la côte de Malabar, dans le sud-ouest de l'Inde, dans l'État du Kerala.

 

Connu pour sa riche biodiversité végétale et animale, en particulier le tigre et les éléphants.

La récolte n’est que de quelques tonnes par an, mais les niveaux d’huile essentielle de ce poivre sont parmi les plus élevés de cette espèce.

 

Idéalement utilisé fraîchement moulu sur des viandes rôties et poissons frits.

 

Cultivé en Inde

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 50g, 100g ou 200g minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Épices

2,99 €

59,80 € / kg
  • 0,06 kg
  • 🟩 Disponible en stock
  • 📦 Expédition sous 2 à 4 jours ouvrés + délai de livraison 2 à 3 jours ouvrables après envoi1