Épices Couscous

 

Le Ras El Hanout est habituellement plutôt utilisé pour les tajines, la préparation des Couscous nécessite un assemblage spécifique d'épices.

 

Un profil de saveurs parfaitement équilibré, avec une base de curcuma, coriandre, cannelle, poivre noir, gingembre et cumin pour donner une belle harmonie et la signature distinctive d'un couscous.

 

Traditionnellement, les couscous comportent une seule viande et des légumes, ils peuvent être réalisés avec du bœuf, de la volaille, du lapin, de l'agneau ou même du poisson.

Il existe des mélange d'épices pour couscous "royal", en réalité, ce ne sont pas les épices qui différencient les recettes de couscous, mais les ingrédients qui les composent. De plus, le couscous royal est un invention purement française relativement récente et totalement éloigné de l'esprit traditionnel du couscous.

  

Force: 1/10

 

Ingrédients: curcuma, coriandre, fenouil, cannelle, poivre, gingembre, piment, cumin, chili, cardamome, fenugrec, noix de muscade, anis.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

2,99 €

59,80 € / kg
  • 0,07 kg
  • 🟩 Disponible en stock
  • 📦 Expédition sous 2 à 4 jours ouvrés + délai de livraison 2 à 3 jours ouvrables après envoi1

* Photos non contractuelles