Les graines de Nigelle sont également connues comme Kalonji et graines d'oignon noir, mais aussi comme "cumin noir" ce qui par contre est une erreur !
Ces petites graines noires possèdent une saveur unique, piquante et légèrement amère, avec des notes poivrées. Leur goût intense et terreux fait merveille dans une variété de plats, où elles
ajoutent une touche légèrement épicée.
Histoire et culture :
La nigelle est cultivée en Égypte depuis des millénaires. Considérée comme une épice noble, elle a traversé les âges en étant prisée pour ses usages multiples, notamment dans les cuisines d’Afrique du Nord, du Moyen-Orient et de l’Asie du Sud.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Origine : Egypte
Quantité : 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement : sachet zippé
1,99 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Utilisation des graines de Nigelle :
+ Plus d'informations :
Expédition sous
24h à 72h
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