L'Ail Noir tient son nom du séchage de gousses d'ail produisant une couleur noire.
Ceci est réalisé par un processus ancien et traditionnel de fermentation, dans des chambres spéciales à températures et niveau d'humidité contrôlés pendant près de 90 jours.
Le processus de fermentation maximise la saveur de la plante, contrairement à l'ail frais, l'Ail Noir ne laisse aucune haleine désagréable et a un arôme moins fort.
L'Ail Noir a un goût sucré et doux, qui rappelle un peu le vinaigre balsamique ou les prunes séchées, avec une pointe de réglisse. L'ail noir fermenté se marie bien avec les plats de viande, les sauces ou les légumes et devrait être ajouté uniquement en fin de la cuisson.
Origine: Espagne
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: à la pièce, 1 bulbe entier
Conditionnement: sachet zippé
3,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire