Curry Kashmiri Masala, par Claude Dubé

Ingrédients:

  • 2 cuillères à table d'huile
  • 1 côte de porc sans os de 150g environ
  • 400ml de tomates en dés sans sel ajouté
  • 4 cuillères à table rases de mélange "Épices Curry Kashmiri Masala"
  • 500ml de légumes mélangés (brocoli, haricots verts, carottes, oignons, poivron rouge, champignons), peut être ajusté selon les goûts
  • 200ml d'eau

Étape par étape:

Recette Aubergines Sichuan 2 - Capsicums.fr

 

 


- Couper la côtelette en cubes d'environ 1,5 cm et faire dorer dans l'huile. 

Recette Aubergines Sichuan 3 - Capsicums.fr

 

 

- Ajouter les tomates et laisser mijoter 2 minutes

Recette Aubergines Sichuan 3 - Capsicums.fr

 

 

- Ajouter le mélange d'épices et laisser mijoter 4 minutes

Recette Aubergines Sichuan 3 - Capsicums.fr

 

 

- Ajouter les légumes et l'eau

Recette Aubergines Sichuan 3 - Capsicums.fr

 

 

- Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à la consistance désirée pendant 10-15 min.

Servir sur riz ou nouilles.

 

Bon appétit!

Recette Aubergines Sichuan 4 - Capsicums.fr

Vous pouvez retrouver Claude Dubé à l'adresse https://www.youtube.com/user/grosverrat et visionner ses nombreuses revues et tests de sauces pimentées & piments ultra forts.