Riz Mexicain - La Preferida

 

Le Riz Espagnol (Spanish Rice) est le nom donné à la préparation de riz au Mexique.

C'est un plat d’accompagnement classique pour n’importe quel repas Mexicain et pour une bonne raison – il est savoureux, rapide et facile à préparer! Cette merveille peut être faite en moins de 15 minutes.

 

Besoin d’un plat d’accompagnement sans effort pour le steak ou le poisson? Le Riz Espagnol de La Preferida arrive à la rescousse!

 

Pour un goût plus riche, combinez-le avec une de nos salsas.

Le riz espagnol est la nourriture réconfortante ultime toute l’année. Servir aux côtés carne asada en été ou pour un bol de burrito copieux en hiver. Vous pouvez même le mélanger avec des haricots noirs ou des haricots Pinto pour une recette vegan de piments Ancho farcis.

 

Origine: Mexique

 

Ingrédients: Riz long grain précuit (enrichi en niacine, fer, thiamine et acide folique), oignon déshydraté, sel, tomate déshydratée, huile de colza, huile de palme, chlorure de potassium, poivrons verts déshydratés, glutamate monosodique, paprika, protéine de maïs hydrolisé, chili en poudre (piment, épices, sel, ail en poudre, épices, ail déshydraté, poivrons rouges déshydratés, oléorésine de piment, moins de 2% de dioxyde de silicium (agent anti-agglomérant).

 

Quantité: 148g

Conditionnement: boîte, sous sachet

 

Allergènes: peut contenir des traces de moutarde

Plat Préparé

3,99 €

  • 0,16 kg