Épices Curry Kashmiri Masala

 

Les mélanges Masala se trouvent dans toute l'Inde, mais chaque région a sa propre recette ayant une influence sur la saveur.
Ceci est notre version, un merveilleux exemple à base de Piment du Cachemire, avec un Masala parfaitement équilibré et sans sel!

Faiblement piquant et parfait pour créer tous les plats que vous aimez, que vous fassiez un curry, de la viande ou des légumes, un plat d'accompagnement, même de simples fèves au lard ou ajouté à des cacahuètes salées.

Utilisez environ 1 cuillère à café de mélange (7g environ) par blanc de poulet ou ajouter 2 cuillères à café par repas.
Faîtes revenir des oignons et des tomates, ajoutez les Épices Kashmiri Masala et laissez mijoter.

 

Force: 2/10

 

Ingrédients: Piment du Cachemire, cumin, coriandre, fenugrec, gingembre, ail en poudre, fenouil, clou de girofle, poivre noir, cannelle, cardamome, laurier, curcuma.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

2,19 €

  • 0,04 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1

* Photos non contractuelles