Haricots Pinto secs - Haricots roses - 500g

 

Le Haricot Pinto est très populaire dans les cuisines américaine, mexicaine et tex-mex, mais très populaire dans le monde entier pour sa merveilleuse saveur profonde.

Les haricots Pinto sont utilisés dans les soupes et les bouillons avec des garnitures telles que les burritos.

Dans la cuisine espagnole, on les appelle frijol pinto ou haricot moucheté, comme vous pouvez le voir sur la photo.

En Amérique du Sud, on les appelle poroto frutilla ou haricot bleuet, en portugais brésilien, on les appelle feijão carioca ou haricot carioca et feijão catarino au Portugal, tous ces noms faisant référence à sa peau tachetée.

 

Le haricot pinto est un excellent haricot pour utiliser en purée et dans de nombreux plats. Cette variété est souvent utilisée dans le chili con carne, bien que les haricots rouges, les haricots noirs et beaucoup d’autres puissent également être utilisés. Quand il s’agit de cuisiner du tex mex, c’est bon, que vous utilisiez du pinto un jour, du rouge le lendemain ou du Haricot Noir le dimanche. Les saveurs changent mais le repas est bon à chaque fois

 

Les haricots secs ont été avec les humains pendant environ 5000 ans, apportant une nourriture indispensable en hiver. Vous pouvez profiter des travaux de nos ancêtres à tout moment de la journée. Pourquoi ne pas essayer les meilleurs Haricots Pinto que la nature puisse offrir.

 

      Contenance: 500g


Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

Spécialité Mexicaine

2,19 €

  • 0,6 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 24h à 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1

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