La cuisine indonésienne est tout simplement géniale avec tant d'influences infusant ensemble pour créer autant de plats classiques.
Le Saté Ajam est un assaisonnement pour préparer la célèbre recette des brochettes de poulet servies avec une sauce à la cacahuète.
Mélanger une cuillère à soupe d'Épices Saté Ajam avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja et 1 cuillère à café de jus de citron, mélanger avec 450g de blancs de poulet découpés en morceaux et laisser mariner pendant 24h avant de préparer les brochettes.
|
Force: 3/10 |
Ingrédients: sucre, coriandre, piment, paprika, ail.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 100g mini selon la quantité choisie
Conditionnement: sachet zippé
3,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
* Photos non contractuelles