Épices Saté Ajam

 

La cuisine indonésienne est tout simplement géniale avec tant d'influences infusant ensemble pour créer autant de plats classiques.

Le Saté Ajam est un assaisonnement pour préparer la célèbre recette des brochettes de poulet servies avec une sauce à la cacahuète.

 

Mélanger une cuillère à soupe d'Épices Saté Ajam avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja et 1 cuillère à café de jus de citron, mélanger avec 450g de blancs de poulet découpés en morceaux et laisser mariner pendant 24h avant de préparer les brochettes.

 

Force: 3/10

 

Ingrédients: sucre, coriandre, piment, paprika, ail.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

1,99 €

  • 0,04 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1

* Photos non contractuelles