Moutarde Noire

 

Les graines de moutarde noire offrent une saveur piquante et légèrement amère, idéale pour apporter du caractère aux plats. Plus fortes que les graines de moutarde jaune, elles sont couramment utilisées dans les cuisines indiennes et européennes.

 

Histoire et culture :

Cultivées au Royaume-Uni, les graines de moutarde noire sont récoltées dans des fermes où le climat tempéré favorise leur croissance. Utilisées depuis des siècles, elles étaient autrefois indispensables dans la préparation de la moutarde artisanale.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Origine : Royaume-Uni

Quantité50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement : sachet zippé

Épices

1,99 €

39,80 € / kg
  • 0,07 kg
  • 🟩 Disponible en stock
  • Expédition sous 2 à 4 jours ouvrés + délai de livraison 2 à 3 jours ouvrables après envoi1

Utilisation des graines de Moutarde Noire :

  • Faites-les chauffer dans de l'huile pour libérer leurs arômes avant de les ajouter à vos currys ou plats mijotés.
  • Utilisez-les dans vos marinades pour viandes ou poissons grillés.
  • Incorporez-les dans vos vinaigrettes pour une touche épicée.

+ Plus d'informations :

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