Cardamome Noire en poudre

 

Originaire d'Inde, la Cardamome a un parfum très fort concentré dans les graines renfermées sous sa coque, la cardamome a été fumée, ce qui lui donne ces arômes et saveurs particulier, ainsi que sa couleur.

La cardamome noire en poudre a un arôme fumé et camphré, bien plus intense que la cardamome verte. Ses notes terreuses et mentholées apportent une saveur riche et épicée, parfaite pour des plats robustes et aromatiques.

 

Histoire et culture :

Originaire d'Inde, la cardamome noire est cultivée dans les montagnes du nord du pays, où le climat humide et frais favorise sa production. Utilisée principalement dans les cuisines d'Asie du Sud, elle joue un rôle clé dans les plats mijotés et les mélanges d'épices comme le garam masala.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Origine : Inde

Quantité50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement : sachet zippé

Épices

3,79 €

75,80 € / kg
  • 0,07 kg
  • 🟩 Disponible en stock
  • Expédition sous 2 à 4 jours ouvrés + délai de livraison 2 à 3 jours ouvrables après envoi1

Utilisation de la Cardamome Noire en poudre :

  • Ajoutez-la à vos plats mijotés, currys ou ragoûts pour une saveur fumée et épicée.
  • Utilisez-la dans des marinades pour viandes ou poissons grillés pour une note complexe.
  • Incorporez-la dans des sauces ou des chutneys pour un arôme terreux et riche.

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