Épices Kebab

 

Le Kebab est traditionnellement une brochette d'agneau avec un mélange d'épices rendant la dégustation encore plus savoureuse, c'est justement le but de notre mélange d'épices.

Très faible en chaleur - juste un soupçon pour aiguiser la saveur de l'assaisonnement du véritable Doner Kebab.

 

Prendre 500g d'agneau émincé, aplatir et saupoudrer les morceaux avec 2-3 cuillères à soupe d'Épices Kebab, ajouter 1/4 cuillère à café de sel ou 1/2 si vous le souhaitez et bien mélanger.

Former une boule et laisser mariner au moins 30 minutes, le mieux étant pendant 2 jours.

Tailler aussi mince que possible et piquer sur des brochettes, puis cuire pendant environ 12 minutes à 160°c, laissez reposer pendant 4-5 minutes four éteint, et servez avec de la salade et des pains plats.

 

Force: 2/10

 

Ingrédients: Origan Turc, Herbes Italiennes, Ail, Oignon, Poivre Noir, Sumac, piment de Cayenne.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

2,99 €

59,80 € / kg
  • 0,06 kg

* Photos non contractuelles