Poivre du Tigre-Poivre Noir Malabar - 50g

 

Le poivre du Tigre, également connu sous le nom de Poivre Noir de Malabar, provient d'une réserve naturelle strictement protégée des hauts plateaux de la côte de Malabar, dans le sud-ouest de l'Inde, dans l'État du Kerala.

 

Connu pour sa riche biodiversité végétale et animale, en particulier le tigre et les éléphants.

La récolte n’est que de quelques tonnes par an, mais les niveaux d’huile essentielle de ce poivre sont parmi les plus élevés de cette espèce.

 

Idéalement utilisé fraîchement moulu sur des viandes rôties et poissons frits.

 

Cultivé en Inde

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 50g minimum

Conditionnement: sachet zippé

Épices

2,99 €

  • 0,06 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h à 72h + 2 à 3 jours de délai de livraison1