Nous avons sélectionné le Poivre du Sichuan de la plus haute qualité reconnaissable à sa couleur rouge foncé, provenant des montagnes dans l'ouest du Sichuan dans la région de Hanyuan, zone considérée pendant des siècles comme le seul endroit digne de l'Empereur de Chine.
Au goût citronné et provoquant des picotements, le Poivre du Sichuan, également appelé "Poivre Fleur", associé à des piments, de la badiane et du gingembre, est l'ingrédient indispensable de la cuisine de la province chinoise du même nom.
Il peut être utilisé autant en début de cuisson d'abord grillé dans un wok ou légèrement frit avec de l'huile, ou concassé en fin de cuisson juste avant d'être servi.
De retour en stock, cultivé au Sichuan par un groupe d'agriculteurs maintenant sensibilisés à l'utilisation nocive des insecticides.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 25g minimum
Conditionnement: sachet zippé
3,19 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire