Poivre du Sichuan authentique

 

Nous avons sélectionné le Poivre du Sichuan de la plus haute qualité reconnaissable à sa couleur rouge foncé, provenant des montagnes dans l'ouest du Sichuan dans la région de Hanyuan, zone considérée pendant des siècles comme le seul endroit digne de l'Empereur de Chine.

 

Au goût citronné et provoquant des picotements, le Poivre du Sichuan, également appelé "Poivre Fleur", associé à des piments, de la badiane et du gingembre, est l'ingrédient indispensable de la cuisine de la province chinoise du même nom.


Il peut être utilisé autant en début de cuisson d'abord grillé dans un wok ou légèrement frit avec de l'huile, ou concassé en fin de cuisson juste avant d'être servi.

 

De retour en stock, cultivé au Sichuan par un groupe d'agriculteurs maintenant sensibilisés à l'utilisation nocive des insecticides

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 25g minimum

Conditionnement: sachet zippé

Épices

3,19 €

  • 0,04 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 2 à 3 jours ouvrés + 2 à 3 jours de délai de livraison1