Le Poivre de Tellicherry provient de la réserve naturelle Periyar sur la côte Malabar en Inde où ces merveilleux agriculteurs permettent aux plants de poivre noir d'atteindre pleine maturité pour offrir un maximum d'arôme et de saveur.
Lorsque nous permettons aux plantes de mûrir pleinement, cela laisse le temps à la nature de fournir l'arôme complet, la saveur et la nutrition dans notre nourriture, la patience est une bonne chose, spécialement pour obtenir le poivre noir de Tellicherry.
La taille des grains de poivre noir n'est pas dictée par ce temps, mais par le nombre de jours d'ensoleillement, la culture traditionnelle est de 6 jours de soleil et 1 jour de pluie, offrant des conditions de culture parfaites!
Notre Poivre de Tellicherry est de la Qualité TGSEB (Tellicherry Garbled Special Extra Bold) abréviation signifiant que les meilleures baies de poivres ont été soigneusement sélectionnées à la main après le séchage.
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 20g, 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix
Conditionnement: sachet zippé
1,79 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Expédition sous
24h à 72h
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