Poivre de Selim - 25g

 

Le poivre de Selim, également appelé poivre de Guinée ou Kili, pousse dans la savane et les forêts du Sénégal tropical, en Afrique.

 

Populaire en Europe aux XIIIe-XVIe siècles avant l'ouverture des routes commerciales vers l'Inde, le poivre de Selim est populaire en Afrique dans les ragoûts et mélanges d'épices.

 

Ce poivre hautement aromatique a des saveurs similaires à celles des pois fermentées, une saveur amer avec les graines à l’intérieur et un poivré piquant, aromatique comme le Cubeb avec des notes de citronnelle et de noix de muscade.

 

Ne convient pas pour être utilisé avec un moulin, utilisez plutôt un mortier ou entier dans une sauce - type ragoûts et plats de poisson.

 

Cultivé au Sénégal

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 25g minimum

Conditionnement: sachet zippé

Épices

2,99 €

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