Les grains de poivre rouges sont appelés Baies Roses en Europe et au Brésil où ils ont évolué.
En réalité, les baies roses ne sont pas liées au poivre indien, mais à la famille de la noix de cajou!
Comme elles ont une saveur poivrée, le nom de poivre rouge a pu être utilisé.
Les baies roses ont une saveur typique de fruits rouges sauvages, lorsqu'elles sont utilisées en tant poivre dans les aliments ou en mélange avec d'autres poivres, ces baies offrent une merveilleuse touche de poivre fruité.
Utilisation splendide avec le saumon fumé, un tour de moulin de baies roses et une pincée d'aneth.
Cultivé au Brésil
Bio | DE-ÖKO-003 | Agriculture hors UE
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 50g minimum
Conditionnement: sachet zippé
5,99 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Expédition
24h à 72h
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