Sel du Soleil Inca - 100g

 

Le Sel Inca provient des lacs de la source du Machu Picchu et est toujours extrait tel qu'il l'était il y a 500 ans par le puissant empire Inca.

 

La récolte du sel est faite sur des fermes en terrasses, l'eau de source est emprisonnée et coule à travers les marches, le soleil fait le reste en retirant l'eau pour laisser derrière les flocons de Sel Inca.

 

Le sel est produit à 3 000 mètres d'altitude, ce qui en fait un sel pur très propre, semblable à la Fleur de Sel, parfait pour toute cuisine.

 

Produit au Pérou

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 100g minimum

Conditionnement: sachet zippé

Épices

2,99 €

  • 0,12 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h à 72h + 2 à 3 jours de délai de livraison1