Recettes

Moules à la Marinière avec Sauce Crémeuse au Piment Chipotle
Recettes · 06. décembre 2024
Revisitez l'incontournable tradition des moules-frites avec une touche d’audace et de modernité ! Ce plat associe la simplicité des moules à la marinière avec l’onctuosité d’une sauce crémeuse...

Haricots noirs à la saucisse de Toulouse
Recettes · 26. novembre 2024
Les haricots noirs à la saucisse de Toulouse, sauce au piment Pasilla, sont une invitation au voyage culinaire, mêlant la richesse des traditions françaises à la chaleur épicée des saveurs mexicaines. Ce plat généreux et réconfortant, relevé par...

Recette Sauté de Porc au Pak Choï
Recettes · 20. novembre 2024
Ce sauté de porc au pak choï est un plat savoureux et plein de fraîcheur, qui allie la tendreté de la viande à la légèreté des légumes croquants...

Recette Cornbreads
Recettes · 19. août 2021
Vous connaissez le Cornbread ? C'est le fameux petit pain de maïs originaire des états du sud des USA où le maïs était historiquement largement cultivé, la farine de maïs était donc disponible localement à moindre coût, ce qui a contribué à populariser ce petit pain à la saveur douce et à la texture si moelleuse. Le cornbread est particulièrement ancré dans la culture des Américains, qui le dégustent fréquemment à l'occasion de barbecues ou en accompagnement avec le Chili con Carne.

Recettes · 15. janvier 2016
Recette de Curry Kashmiri Masala par Claude Dubé. A retrouver dans notre rubrique "Recettes"!

Recettes · 10. juillet 2015
Le Feuilleté Pimenté au Poulet et au Lard par Les Petites Recettes de Caline, au piment Ancho et Poivre Vert du Sichuan. A retrouver dans notre rubrique "Recettes"!