Nouvelle recette 2023 !
Mélange d'épices pour préparer un Rhum Arrangé Bhut Jolokia Gingembre.
Verser le contenu du sachet dans une bouteille de 70cl de rhum* agricole, ajouter un sachet de sucre vanillé, laisser infuser et macérer pendant 1 mois minimum dans une pièce sombre.
Plus longue sera la durée de macération, plus parfumé sera votre rhum arrangé.
NB: un rhum arrangé est en constante évolution. Dès que vous aurez obtenu la saveur souhaitée il sera nécessaire de filtrer le rhum pour stopper le processus d'infusion.
Nous vous conseillons de bien surveiller le niveau de piquant particulièrement!
Utiliser uniquement lorsque le liquide a été totalement filtré
|
Force: 10/10 |
Ingrédients: Cannelle, gingembre confit (gingembre, sucre), piments Bhut Jolokia, feuilles de Combava (Kaffir), feuilles de Kaloupilé (Curry).
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: -
Conditionnement: sachet zippé
2,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Avis Produit
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
* Photos non contractuelles
La liste des ingrédients peut légèrement varier selon les lots disponibles en stock.