Kampot est une région du Cambodge réputée pour son poivre, à tel point que le poivre de Kampot est le premier produit agricole Cambodgien à avoir obtenu une IGP (Indication Géographique Protégée).
Le climat tropical chaud et humide mélangé au sol limoneux crée le mélange parfait pour que la nature fasse le meilleur poivre de la planète, cultivé sans engrais ni pesticides artificiels.
La couleur du poivre est déterminée par la maturité, les baies de Kampot vertes sont récoltées et séchées au soleil, la réaction de fermentation noircit les baies.
Cueillies à la main et triées pour la qualité afin de garantir que les grains de Poivre Noir de Kampot soient pleins d'arômes et de saveurs de poivre avec des notes de menthe et d'eucalyptus, parfaits pour la viande et les repas copieux.
Cultivé à Kampot au Cambodge
Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, sésame, gluten, fruits à coque, arachides
Quantité: 25g minimum
Conditionnement: sachet zippé
3,49 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire