Tinga de Ternera - Itacate - 300g

 

Le Tinga est un plat typique du centre du Mexique, peut-être originaire de Puebla. Bien qu'il puisse être préparé avec de nombreuses viandes, nous avons opté pour le veau et il se compose de viande effilochée cuite à la tomate, à l'oignon et au piment Chipotle. Il est d'usage de l'accompagner de riz, de laitue et d'avocat.

 

Cette belle recette de veau effiloché à la tomate et aux épices est prête à servir après réchauffage à la poêle et vous permettra de préparer jusqu'à 7 tacos.

 

Force: 2/10
Contenance: 300g poids net

 

Utilisation: à consommer rapidement après ouverture, conserver au frais dans un récipient hermétique.

 

Ingrédients: bœuf, oignon, tomate concassée, eau, chili chipotle, bouillon de poulet (sel, amidon de maïs, malt dextrine, (E-621) comme exhausteur de goût, arômes, 1% d'huile d'olive, E-150d comme colorant), huile de tournesol, épices.

 

Allergènes: œuf, soja, lait, céleri.

Épicerie Mexicaine

9,99 €

  • 0,42 kg