Blue Zone - Congo

 

Sauce forte au piment, une saveur incomparable, pas trop piquante, pas trop douce. 

Utiliser comme condiment, marinade ou sauce.

 

Le piment Congo est un cousin du Habanero originaire de Guanacaste au Costa Rica.

Il provient de la zone bleue (Blue Zone) Nicoya où il était utilisé pour préparer des sauces et accompagner les aliments. 

Une zone bleue est un domaine où les gens vivent et prospèrent plus longtemps que le reste d'entre nous.

Il existe 5 zones bleues dans le monde et Nicoya au Costa Rica en fait partie. Pendant plus de dix ans, des chercheurs et des scientifiques internationaux et Costariciens ont étudié le régime alimentaire et le mode de vie de ces groupes remarquables qui ont fait des découvertes extraordinaires sur le mode de vie des aliments et les traditions familiales qui ont contribué à la longévité de ceux qui vivent dans ces régions. 

Tous les ingrédients et la fabrication sont basés à Nicoya Guanacaste. Créé uniquement avec les meilleurs produits de l'une des zones bleues les plus exotiques du monde.

 

 Force: 6/10
 Contenance: 155g

 Utiliser avec: viandes grillées, légumes sautés

 

Ingrédients: Tomate, vinaigre, piment rouge, oignon, ail, CÉLERI, épices, farine de manioc, huile d'olive, sel, acide sorbique comme agent de conservation naturel.

 

Allergènes: contient du CÉLERI, peut contenir des traces de SOJA

Sauce Pimentée

7,99 €

  • 0,45 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 2 à 3 jours ouvrés + 2 à 3 jours de délai de livraison1

Écrire commentaire

Commentaires: 0