Bienvenue dans l’univers des piments doux à moyennement piquants, où saveur et caractère se mêlent pour donner une chaleur plus accessible et des arômes profonds. Notre collection de graines de piments de force 1 à 5 comprend des variétés célèbres comme le Jalapeño TAM et le Jalapeño Early, légèrement piquants avec leur douceur d'agrume emblématique, ainsi que le Serrano, un autre classique mexicain au goût prononcé. Découvrez aussi les piments savoureux comme l’Ancho ou le Padron espagnol, parfaits pour des recettes grillées, ainsi que des piments au look unique comme l’ornemental Bolivian Rainbow, le Brazilian Starfish, le Hungarian Yellow Hot Wax, et le Numex Sandia, pour ne citer qu'eux.
Ces variétés, bien que moins piquantes, apportent des nuances de saveurs subtiles et variées, parfaites pour explorer la diversité culinaire du piment. Faciles à cultiver, ces graines demandent cependant des conditions de base pour bien germer : chaleur, humidité et lumière. La germination peut parfois être un peu longue, alors un peu de patience est de mise !
Pour des conseils de culture détaillés et des astuces pour réussir vos semis, consultez nos conseils de culture et embarquez pour un voyage gustatif aux saveurs douces et accessibles !
Le Aci Sivri est un délicieux piment de Turquie, relatif au piment de Cayenne, avec des fruits très longs, jusqu'à 20 cm de long, qui ont une grande saveur.
Ils mûrissent du vert clair au jaune et de l'orange au rouge vif, leur chaleur varie de douce à moyenne.
En Turquie, ils sont utilisés fraîchement coupés dans les salades, braisés entiers à la poêle ou sur le grill.
Force 4/10
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Le piment Aconcagua est originaire d'Argentine et est une variété à haut rendement avec des fruits longs et à chair épaisse presque sans piquant.
Les plantes sont robustes et touffues et atteignent jusqu'à 80 cm de hauteur.
Les piments mûrissent du vert clair au rouge brillant, ils sont gros, à chair épaisse, juteuse et sucrée, et peuvent être utilisés dans des salades ainsi que grillés.
Force 1/10
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Les graines de piment Aji Panca permettent de cultiver une variété péruvienne douce et parfumée. Avec sa faible intensité (500 à 1 500 SHU) et ses arômes fumés légèrement sucrés, ce piment est idéal pour sublimer les marinades, sauces et plats traditionnels d’Amérique du Sud.
Force 1/10
2,99 €
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Un piment moyennement fort de 15-25cm de long et de 2,5-5cm de large. Vert foncé avec une paroi épaisse, il a une extrémité conique et vire au rouge foncé à maturité. Pousse sur une plante
vigoureuse d'environ 60cm de haut.
Idéal pour les salsas, à utiliser frais, séchés ou frits. Idéal pour les plats Tex-Mex. Récolte en 70-90 jours.
Force 3/10
2,99 €
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Le Ancho est un piment mexicain a la forme triangulaire et à la paroi mince faisant 10-12cm de longueur pour 5-7cm de large. Les piments sont d'abord d'un vert-noir très foncé et prennent un
rouge éclatant lorsqu'ils sont mûrs.
Lorsque le piment est complètement mûr et rouge il conserve le nom de Ancho, si le fruit est encore vert foncé-noir lorsqu'il est utilisé, il est appelé Poblano.
Ancho est légèrement piquant et est idéal pour être utilisé frais lorsqu'il est vert, ou séché lorsqu'il est rouge et mûr.
Force 2/10
2,99 €
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Piment développé par l'Université de l'Etat du Nouveau-Mexique, il est enregistré au Guinness Book des Records et pouvant produire le plus gros piment du monde jusqu'à 30cm de long.
Il est en revanche très peu pimenté, ce qui en fait un piment idéal pour être farci comme par exemple pour la recette Réunionnaise des piments farcis.
Force 2/10
3,79 €
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Le piment Biquinho Vermelho est originaire du Brésil, son nom signifie "petit bec".
Les piments de 4 cm d'un rouge vif se rétrécissent en pointe comme une larme inversée et ont un fruité riche avec une saveur fumée distinctive et pratiquement pas de piquant.
Par conséquent, ce piment est parfait pour les marinades, les barbecues et les pickles, il ajoute une touche de sa belle saveur à n'importe quel plat.
Les plants mesurent de 70 à 90 cm de haut et ont un rendement élevé.
Force 1/10
3,49 €
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Les feuilles sont vertes foncées, le fruit mûrit du vert au noir puis rouge.
La croissance est vigoureuse et le plant touffu, parfait pour les pots ainsi que le jardin.
Graines certifiées Bio
Force 5/10
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Piment arc-en-ciel originaire de Bolivie, ses fruits passent du violet au jaune, orange et finalement rouge lorsqu'ils sont mûrs.
Plante de type ornementale dont les piments très forts sont comestibles, peut être cultivé en pot ou en pleine terre.
Force 5/10
2,99 €
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Une variété européenne très rare, aussi appelée "shipkas" produisant des piments ressemblant à de petites carottes mesurant jusqu'à 10 cm de long, poussant sur des plantes d'environ 60 cm de
haut.
Produits massivement des piments orange brillants à la chair croquante.
Ces plantes compactes sont parfaitement adaptées à la culture en pot.
Force 3/10
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Variété très particulière en raison de la forme de ses fruits ressemblant à de petites soucoupes volantes en forme d'étoile.
Des magnifiques fleurs blanches au centre vert typique des C. Baccatum sortiront ces piments à la saveur fruitée.
Force 5/10
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Les graines de piment Capia produisent un piment doux et savoureux, apprécié pour sa chair épaisse, sucrée et légèrement fumée. Avec une intensité très faible, généralement inférieure à 500 unités Scoville, il est idéal pour griller, farcir ou préparer des sauces. Ce piment polyvalent est parfait pour ajouter une touche de douceur et de couleur à vos plats.
Force 1/10
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Les graines de piment Capsicum Lanceolatum permettent de cultiver une variété rare et sauvage originaire d’Amérique centrale. Pratiquement pas piquant, ce piment aux notes herbacées est prisé pour son intérêt botanique. Très difficile à faire germer et à maintenir, il s’adresse aux collectionneurs passionnés et aux amateurs de défis horticoles.
Force 0,5/10
4,99 €
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Le piment Cherry Bomb tire son nom du fait que les piments ressemblent à des cerises.
Les plants restent très petits (environ 65 cm de hauteur) et la plupart ont une petite tige avec une couronne saillante.
Ils produisent généralement de nombreux fruits, assurant une belle vue dans le jardin ou sur le balcon.
Les fruits sont de très délicieux piments ronds de la taille d'une cerise avec un piquant agréable, ce qui les rend excellents pour les salades ou farcis avec du fromage frais.
Le piquant peut varier fortement d'un fruit à l'autre.
Force 5/10
3,19 €
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Les graines de piment Cherry Chocolat produisent de petits piments ronds à la peau brun chocolat, combinant une douceur légère à un piquant modéré (2 500 à 5 000 SHU). Idéal pour farcir, confire ou ajouter une touche gourmande et colorée à vos plats, ce piment est un vrai régal visuel et culinaire.
Force 3/10
2,99 €
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Le Cornaletto da Appendere est un piment italien traditionnel, apprécié pour sa forme allongée et sa douceur délicate. Idéal pour être séché, grillé ou utilisé frais, ce piment polyvalent apporte une touche rustique et savoureuse aux plats méditerranéens.
Le piment Cornaletto da Appendere est considéré comme doux, avec une intensité généralement inférieure à 1 000 unités Scoville. Cela en fait un excellent choix pour ceux qui recherchent plus de saveur que de piquant.
Force 1/10
2,99 €
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Ces piments sont à l'origine cultivés dans la province de Guizhou en Chine dans une région appelée Leigongshan (Monts du Tonnerre).
Les habitants célèbrent le taureau et les Piments Cornes Longues ont été mis au point pour imiter les cornes des taureaux avec de longs piments pouvant aller jusqu'à 40-50cm!
Piment faiblement piquant, son usage est très polyvalent. Il fera également de magnifiques ristras.
Force 1/10
3,49 €
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Une variété originaire de l'état de Oaxaca au Mexique, son nom signifie qu'il est cultivé dans une zone côtière.
Produits massivement des piments jaunes brillants à la chair croquante, légèrement piquants et à la subtile saveur d'agrume
Ces plantes compactes avec leurs piments brillants ressemblant à de l'ambre jaune et qui font jusqu'à 7cm de
long sont parfaitement adaptées à la culture en pot.
Un délice autant pour les yeux que pour les papilles!
Force 5/10
3,29 €
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Une variété originaire de la Pologne produisant des piments rouges d'environ 10-12cm de long.
Habituellement utilisés séchés et moulus, les piments servent à la fabrication du paprika Polonais.
Force 5/10
2,99 €
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Variété ornementale produisant de magnifiques piment de couleur pourpre.
Le piment Filius Blue est idéal pour la culture en pot.
Force 5/10
2,99 €
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Tout le parfum du piment Habanero mais avec beaucoup moins de piquant.
Utilisé en tant qu'assaisonnement dans de nombreuses recettes des Caraïbes.
Force 4/10
3,99 €
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Les graines de piment Hollandais Rouge offrent un piment doux à modérément piquant (5 000 à 10 000 SHU), apprécié pour sa couleur vive et son goût légèrement sucré. Polyvalent, il est idéal pour les salades, marinades, sauces et plats mijotés, apportant une touche de couleur et une chaleur subtile à vos recettes.
Force 3/10
2,99 €
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Un piment jaune à l'aspect lisse et cireux de 5 à 8 cm de long.
Parfait pour être farci ou pelé après avoir été grillé, ce piment coloré peut aussi être utilisé pour faire de jolis bocaux de pickles, et peut être utilisée autant frais que sec.
Une variété prolifique et rapide, récolte dans les 58 à 83 jours suivants la germination.
De 1000 à 15000 unités Scoville.
Force 4/10
2,99 €
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C'est la variété la plus populaire de piment cultivé au Mexique et qui est la plus largement utilisée dans la cuisine Tex-Mex, ainsi que pour le saumurage.
La souche a été développée pour donner une varieté avec un cycle de croissance rapide, si vous aimez le Jalapeño et que vous en voulez rapidement: cette variété est faite pour vous.
Les piments verts foncés prennent une couleur rouge écarlate à maturité.
Environ 3500 à 6000 unités Scoville.
Force 3/10
3,19 €
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Le piment Jalapeño Brown (ou Chocolat) est un piment jalapeño doux avec des parois extérieures succulentes et charnues, et des fruits bruns atteignant 8 cm de longueur.
Il a une saveur très aromatique et peut être dégusté cru car il n’est que légèrement épicé.
Les piments jalapeño sont l'un des rares types de piments qui ont également bon goût lorsqu'ils sont encore verts.
À mesure qu’ils mûrissent, leur saveur devient agréablement sucrée. Les fruits ont parfois une surface craquelée, semblable à du liège, ce que les Mexicains considèrent comme un signe de bonne qualité.
Bien qu'ils soient encore verts, les piments jalapeños ont parfois tendance à présenter des taches sombres, mais celles-ci disparaissent à mesure qu'ils mûrissent et brunissent (donc ne pensez pas que ce soit un signe de maladie ou de pourriture).
Force 5/10
3,79 €
TTC, frais de port non compris
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Le Jalapeño Jumbo est une variété produisant des piments de grande taille.
Les plantes buissonnantes atteignent environ 80cm de haut. Les fruits ont la forme typique du Jalapeño, mais peuvent atteindre jusqu'à plus de 10 cm de longueur.
Force 5/10
3,79 €
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Des plantes vigoureuses qui produiront une récolte abondante et continue. Ses piments aux larges extrémités arrondies et de couleur orange vif, deviennent finalement rouge en mûrissant.
Force 4/10
2,89 €
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Variété récemment réintroduite ces dernières années et issue des marchés de producteurs, le Jalapeño Potato a comme particularité d'avoir la peau pratiquement totalement recouverte de rides lui donnant l'aspect de peau de pomme de terre.
Il ne se retrouvait pas vendu frais sur les étals puisque sa production est dédiée à la fabrication de Chipotle Meco, cueilli mûr à point les rides craquelées recouvrent entièrement la surface du piment, telle une peau de pomme de terre (d'où son appellation), à tel point que l'on ne voit plus sa couleur rouge lorsqu'il est mûr.
De bonne taille, au goût sucré et légèrement piquant, il est idéal pour être utilisé frais farci au fromage ou à la viande assaisonnée.
Force 4/10
2,99 €
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Ces piments d'une belle couleur pourpre apportent une nouvelle dimension au Jalapeño, une grande originalité!
Environ 3500 à 6000 unités Scoville.
Force 4/10
2,99 €
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Toute la saveur d'un Jalapeño ordinaire avec un piquant moindre.
Les plantes ne sont pas aussi grandes que les variétés courantes de Jalapeño.
Si vous aimez le goût d'un Jalapeño standard mais souhaitez une variété moins fort, alors cette variété est parfaite pour vous.
Force 2/10
3,19 €
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Les graines de piment NuMex Centennial donnent vie à une variété ornementale magnifique, avec des fruits multicolores passant du violet au jaune, orange et rouge à maturité. D’un piquant doux à modéré (1 000 à 5 000 SHU), il est idéal pour décorer le jardin ou agrémenter vos plats d’une chaleur subtile et festive.
Force 2/10
2,99 €
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Une variété douce développée au Nouveau-Mexique, les plants d'environ 60cm de haut produisent des piments de 20cm de long à la chair moyennement épaisse.
Le NuMex Sandia est bien parfumé et est plus fort à mesure qu'il mûrit.
Traditionnellement utilisés grillés, les piments sont également séchés et entrent dans la composition de plats de la cuisine du Nouveau-Mexique.
Force 3/10
3,29 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Une variété développée par l'Université de l'Etat du Nouveau-Mexique produisant des Jalapeño multicolores avec les caractéristiques habituelles de ce piment en terme de taille, force et parfum.
Les fruits mûrissent du vert brillant au jaune, puis au orange et finalement au rouge.
Force 5/10
2,99 €
TTC, frais de port non compris
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Piment originaire du Mexique dans la province de Oaxaca, moyennement piquant, sert à l'élaboration de soupes et sauces.
Bon rendement avec de nombreux piments par plants, sa particularité est d'avoir des branches et feuilles légèrement pubescentes.
Force 4/10
2,99 €
TTC, frais de port non compris
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Une variété très intéressante originaire d'Europe orientale, atteignant 1m de haut avec des feuilles teintées de violet et aux tiges violet foncé/noir, chargée de piments de couleur vert clair, passant par le jaune, l'orange et enfin le rouge à maturité. Les fruits sont petits avec un piquant moyen.
Force 5/10
3,29 €
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Piment espagnol provenant de la Galice, il est habituellement utilisé en tant que tapas lorsqu'il est encore vert, il est rapidement frit à la poêle puis salé au gros sel.
De petite taille et large, il a une forme conique, sur un même plant 1 piment sur 10 sera plus piquant que les autres!
Force 3,5/10
2,99 €
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Originaire du Mexique, il est appelé Chilaca sous sa forme fraiche et passe du vert foncé au rouge/brun foncé. De la variété Bajio, il s'appelle Pasilla lorsqu'il est sous sa forme séchée.
Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine mexicaine pour la préparation des Moles, sauce avec du chocolat accompagnant habituellement la dinde.
Piment long et étroit de 15 à 35 cm, peu épicé.
Force 2/10
3,19 €
TTC, frais de port non compris
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Les graines de piment d'Alep, originaire de Syrie et de Turquie, produisent un piment doux et parfumé, avec une chaleur modérée (10 000 à 20 000 SHU) et des notes légèrement sucrées et fruitées. Idéal pour sublimer les plats méditerranéens, les ragoûts et les marinades, il apporte une touche chaleureuse et authentique à votre cuisine.
Force 4/10
3,49 €
TTC, frais de port non compris
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Le piment Pimiento Del Piquillo est un grand classique parmi les piments Espagnols les plus connus.
Ce beau piment rouge pointu de la région de Navarre avec un piquant léger est juteux et a une belle saveur de piment doux.
Lorsqu'il est consommé cru, la chair a un goût légèrement amer, il est donc recommandé de l'utiliser cuit ou grillé.
Généralement trouvé mariné dans de l'huile d'olive avec de l'ail, il est également parfait pour les grillades ou pour être farci à la façon des tapas.
Force 2/10
2,99 €
TTC, frais de port non compris
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Une variété accrocheuse avec un feuillage et des tiges foncés presque noirs avec une pointe occasionnelle de vert, violet et blanc crème.
Le dessous des feuilles est vert avec des nervures violettes.
Piments pourpres en forme de balle, ils poussent à la verticale et tournent au rouge à maturité.
Excellent pour les plats épicés et les saumurages.
Son feuillage original en fait une très belle plante ornementale.
Force 5/10
3,19 €
TTC, frais de port non compris
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Fruits coniques à l'aspect ciré, environ 3,8cm de large sur 8,9cm de long avec des parois moyennement épaisses, produits sur des plants solides de 60cm de haut.
Rendements importants et continus, mûrit du jaune à l'orange et au rouge.
Maturité en 75-80 jours après transplantation, environ 500-700 Unités Scoville.
Force 2/10
3,19 €
TTC, frais de port non compris
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Un piment savoureux et piquant.
La plante pousse à environ 100cm de haut, elle produit des fruits brillants de 5cm de long dans une variété de couleur: vert, rouge et orange à maturité qui sont tous très forts indépendamment de
la couleur.
Excellent pour le chili con carne, la salsa, et les pickles.
Variété très prolifique et bonne capacité de séchage.
Force 4/10
3,39 €
TTC, frais de port non compris
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Un piment savoureux et piquant.
Le plant produit des fruits brillants, plus longs que le Serrano Tampiqueño mais conservant sa forme d'origine, passant du vert, au pourpre et au rouge à maturité.
Excellent pour le chili con carne, la salsa, et les pickles ou en ornemental.
Variété très prolifique et bonne capacité de séchage.
Force 4/10
3,29 €
TTC, frais de port non compris
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Le piment Shishito est originaire du Japon, où son nom signifie « tête de lion » en raison de l'apparence des pointes de piment aux formes inhabituelles.
Les plantes sont buissonnantes et peuvent atteindre 1 mètre de haut.
Les fruits sont doux, ont une saveur agréable et légèrement sucrée et mûrissent du vert au rouge, lorsqu'ils sont complètement mûrs les fruits rouges sont nettement plus épicés que les verts.
Au Japon, ils sont traditionnellement récoltés et utilisés verts avant de mûrir, ils sont généralement frits chauds et servis avec du sel marin, et la peau fine développe des cloques.
Ils conviennent également à la consommation fraîche ainsi qu'à la cuisson et à la farce.
Force 4/10
3,79 €
TTC, frais de port non compris
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Le piment Taeyang vient de Corée et y est traditionnellement utilisé pour aromatiser le kimchi (plat national coréen avec du chou chinois pimenté mariné) lorsqu'il est en poudre dans sa version standard de Gochugaru (Gochu= piment, Garu=poudre en coréen).
Dans sa version en poudre plus fine et plus forte, le Gochugaru est fabriqué avec une autre variété coréenne de piment, le Cheongyang.
Le piment Taeyang pousse comme le piment de Cayenne sur des plants touffus d'environ 80cm de haut, qui produisent des piments rouge vif de 10cm de long.
Ceux-ci ont une saveur typique de piment de Cayenne légèrement fruitée et une chaleur moyenne.
En plus d'être utilisés pour la préparation du kimchi, ils peuvent également être séchés et comme ingrédient de cuisine moyennement épicé.
Force 5/10
3,79 €
TTC, frais de port non compris
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Les graines de piment Variegata produisent une variété ornementale spectaculaire, avec des feuilles panachées de vert, blanc et violet, et des petits piments colorés au piquant modéré (5 000 à 10 000 SHU). Parfait pour apporter une touche esthétique au jardin tout en rehaussant vos plats d’une chaleur douce et subtile.
Force 2/10
2,99 €
TTC, frais de port non compris
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Le Zimbabwe Black est un piment élégant et unique, avec son feuillage sombre et son piquant modéré (20 000 à 30 000 SHU). Les piments deviennent noirs avant de mûrir et prendre un rouge éclatant.
Originaire d’Afrique, il se distingue par ses saveurs légèrement fruitées et épicées, parfait pour sublimer les sauces, marinades et plats mijotés avec une touche d’exotisme.
Force 5/10
2,99 €
TTC, frais de port non compris
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NB: Ces semences sont destinées uniquement au jardinier amateur pour un usage amateur dans le cadre d'une utilisation privée à destination exclusivement non commerciale.
En aucun cas ces semences ne doivent faire l'objet d'usage professionnel ni d'exploitation commerciale.
Les commandes comportant un nombre anormalement élevé de sachets au total, ou plus de 10 sachets de la même variété, ne rentrent pas dans le cadre attendu de la commercialisation de ces produits et par conséquent ne seront pas validées.
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Capsicums.fr Epicerie Fine Saveur Forte accessible aussi depuis boutique-du-piment.fr propose un large choix de piments secs entiers, en poudre, en flocons et en conserve, une gamme de force allant de Douce Kashmiri Mirch au piment Carolina Reaper le plus fort du monde. Capsicums.fr c’est aussi une offre de sauces piquantes, épices, mélanges d'assaisonnement: les produits pimentés idéals à tous types de recettes du monde (Mexicaine, Chinoise, Indienne, Thaï, Portugaise, Marocaine,…) nécessitant une pointe relevée, piquante ou une explosion de saveurs fortes. Retrouvez également des snacks pimentés avec des chips épicées, du chocolat ou des fruits secs au piment. Faîtes votre culture personnelle de piments en choisissant parmi plus de 200 variétés de graines de piment dont Aji Charapita, Habanero ou Cayenne. www.Pimenter.fr