La Pâte d'Épices Nasi Goreng est une pâte authentique de poivrons, oignons et épices, parfaite pour ajouter aux riz, légumes et viandes.
Le Nasi Goreng est la recette indonésienne de riz la plus populaire. Faire revenir du porc, du poulet ou des crevettes et réservez, faire cuire des nouilles séparément. Préparez une petite omelette que vous couperez en lamelles.
Faire sauter dans un wok le tout et ajoutez la Pâte d'Épices Nasi Goreng. Servez avec une pâte de piment au choix.
|
Force: 1/10 |
|
Contenance: 100g |
Ingrédients: Oignons (SULFITES), huile de tournesol, poivrons rouges concassés, paprika, sauce SOJA (mélasse, SOJA, sel, caramel, conservateur E211),
acide alimentaire E270, arôme naturel, ail en poudre, poivre, conservateurs E260, E200, E210.
Allergènes: sulfites, soja. Peut contenir des traces de gluten.
3,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire