La Pâte d'Épices Bami Goreng est une pâte authentique d'oignon, paprika et épices, parfaite pour ajouter aux riz, légumes et viandes.
Le Bami Goreng est la recette indonésienne de nouilles la plus populaire. Faire revenir du porc, du poulet ou des crevettes et réservez, faire cuire des nouilles séparément. Préparez une petite omelette que vous couperez en lamelles. Faites sauter des poivrons et carottes en lamelles.
Faire sauter dans un wok le tout et ajoutez la Pâte d'Épices Bami Goreng. Servez avec une pâte de piment au choix.
|
Force: 1/10 |
|
Contenance: 100g |
Ingrédients: Oignons (SULFITES), huile de tournesol, paprika, sauce SOJA (mélasse, soja, sel, caramel, agent de conservation E211), acide lactique E270, arôme, poudre d’ail, poivre,
agents de conservation E260, E200, E210.
Allergènes: sulfites, soja. Peut contenir des traces de gluten.
3,99 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire