Carnitas Michoacanas - Itacate - 300g

 

Ce plat créole (non métissé) est l'un des résultats de l'adoption du porc apporté d'Europe à la cuisine mexicaine. Bien que son origine soit disputée par plusieurs États, la plus probable est celle de l'État de Michoacan, plus précisément dans la municipalité de Quiroga.

 

 Cette belle recette de porc effiloché au lait et à l'orange est prête à servir après réchauffage à la poêle et vous permettra de préparer jusqu'à 7 tacos.

 

Force: 2/10
Contenance: 300g poids net

 

Utilisation: à consommer rapidement après ouverture, conserver au frais dans un récipient hermétique.

 

Ingrédients: porc, eau, saindoux, lait, oranges, caramel liquide, (E-150) comme colorant, (E-202) comme conservateurs, sel et poitrine de porc.

 

Allergènes: œuf, soja, lait, céleri.

Épicerie Mexicaine

9,99 €

  • 0,42 kg