Épices Curry Thaï Rouge - 50g

 

Le curry rouge fait partie intégrante de la cuisine Thaï et peut être utilisé dans tous les plats de légumes et de viande. Sa couleur rouge provient de la proportion plus élevée de paprika.

Testez-le avec un curry de poulet au lait de coco servi avec de la coriandre ciselée au dernier moment!

Astuce: une pincée de sucre brun et un peu de jus de citron pour obtenir un curry avec une saveur plus fraîche.

 

Force: 3/10

 

Ingrédients: Paprika, curcuma, coriandre, moutarde, piment en poudre, fenugrec, sel, ail.

 

Allergènes: moutarde

 

Quantité: 50g

Conditionnement: sachet

Mélange d'Épices

2,49 €

  • 0,07 kg

* Photos non contractuelles

Ces articles peuvent également vous intéresser

Citronnelle en poudre
à partir de 1,99 €  
Gingembre en poudre
à partir de 1,49 €  
1 Valable pour les livraisons dans le pays suivant : France. Plus d'infos sur les délais de livraison dans d'autres pays ici : Conditions de livraison et de paiement
2 Le poids indiqué en bas des fiches descriptives de produits réprésente le poids d'expédition qui inclut le poids de l'article ainsi que celui de l'emballage nécessaire à son envoi (sachet, enveloppe à bulle, protection, calage et caisse carton si nécessaire)