Sucre de Coco bio

 

Le sucre de fleur coco est une spécialité indonésienne.

Cultivé par les communautés locales, le sucre de fleur de coco est produit de manière à préserver les arômes de caramel.

Le sucre de fleur de coco contient de nombreux minéraux et antioxydants, mais a également un faible indice glycémique (valeur IG de 35), environ la moitié de la valeur du sucre de canne brut.

Savoureux, aromatique et meilleur pour vous, idéal dans n’importe quel dessert ou boisson chaude.

 

Produit en Indonésie

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 100g ou 250g minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Épices

1,99 €

  • 0,14 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 3 à 6 jours ouvrés + délai de livraison 3 à 10 jours1