Curcuma en poudre

 

Rhizome de la même famille que le gingembre, il est séché et reduit en poudre avant d'être utilisé comme épice dans la cuisine indienne pour les currys, dans le Ras El Hanout pour la cuisine orientale, mais aussi dans la cuisine de la Réunion où il est également appelé "Safran Pays".


Il est également beaucoup utilisé dans la cuisine Thaï, et outre son utilisation culinaire, il est à l'origine du colorant alimentaire jaune industriel E100.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 50g, 100g, 200g, 500g ou 1Kg minimum au choix

Conditionnement: sachet zippé

Épices

1,49 €

  • 0,07 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 24h à 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1
1 Valable pour les livraisons dans le pays suivant : France. Plus d'infos sur les délais de livraison dans d'autres pays ici : Conditions de livraison et de paiement
2 Le poids indiqué en bas des fiches descriptives de produits réprésente le poids d'expédition qui inclut le poids de l'article ainsi que celui de l'emballage nécessaire à son envoi (sachet, enveloppe à bulle, protection, calage et caisse carton si nécessaire)