Zarda Barbecue Rub

 

Zarda Barbecue Rub est un assaisonnement barbecue salé classique de Kansas City pour le bœuf, le porc et la volaille.

Celui-ci et d'autres mélanges similaires sont couramment utilisés pour les grosses pièces de viande qui sont cuites très lentement à basse température pendant 10 à 20 heures dans un fumoir ou un four.

 

Comment utiliser:

Bien frotter partout 2-3kg d'épaule de porc avec Zarda Barbecue Rub et cuire lentement au four à 100°C pendant environ 10-15 heures. La viande s'effiloche alors facilement et peut être servie en sandwiches ou avec de la sauce. Cette méthode rend la viande tendre et merveilleusement succulente.

 

Force: 1/10
Contenance: 184g

 

IngrédientsSucre, sel, piment, épices, paprika, ail séché, oignon séché, huile de colza.

8,99 €

  • 0,3 kg
  • Disponible
  • Expédition sous 48h + 2 à 3 jours de délai de livraison1

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