Sauce Mole Poblano-Doña Chonita

 

En plus des salsas, la sauce Mole est l’un des ingrédients classiques de la cuisine mexicaine.

La multitude de différentes variantes de recettes fait de cette sauce marinade l’une des expériences gustatives les plus excitantes au monde. 

Selon la recette et la famille, entre 35 et 75 ingrédients sont généralement utilisés.

C’est le Mole Poblano classique de renommée mondiale originaire de la ville de Pueblo.

 

Ce mole est idéal comme base pour la préparation de sauces ou marinades.

Va aussi bien avec les pommes de terre, le riz ou les plats de viande MAIS surtout avec la dinde pour une recette originale!

 

Force: 2/10
Contenance: 350g poids net

 

Utilisation: à consommer rapidement après ouverture, conserver au frais dans un récipient hermétique.

 

Ingrédients: Eau, sucre, biscuit (farine de blé, levure chimique, sel iodé, eau, sucre), huile de soja, piments secs, graines de sésame, bouillon de poulet en poudre, cacao, arachides, oignon, sel iodé, épices, ail.

 

Allergènes: gluten, sésame, arachides, soja, céleri.

Épicerie Mexicaine

5,99 €

  • 0,42 kg
  • Disponible
  • Préparation à partir du 16/04 + délai de livraison 3 à 4 jours1