Épices Sichuan MaLa BBQ

 

En chinois "MaLa" (麻辣) désigne l'effet que procurent les deux ingrédients phares de la cuisine du Sichuan.

"Ma", le picotement sur la langue du Poivre du Sichuan

"La", le piquant du piment

Utilisez ces Épices MaLa BBQ frottées à la viande avant de la faire griller, s'accorde à merveille avec le poulet et le porc, essayez-les également avec du poisson grillé.

A moins d'avoir déjà mangé de la cuisine locale du Sichuan, ces épices feront de votre plat une nouvelle et incroyable aventure culinaire.

Tentez l'expérience, vous trouverez difficilement ailleurs un mélange d'épices aussi authentique.

 

Force: 7/10

 

Ingrédients: Piments Chinois, Poivre du Sichuan Rouge et Vert, Sel Rose de l'Himalaya, Ail Sec, Gingembre Sec, Badiane.

 

Allergènes: Peut contenir des traces de céleri, moutarde, sésame, gluten, fruits à coque, arachides

 

Quantité: 20g, 50g ou 100g mini selon la quantité choisie

Conditionnement: sachet zippé

Mélange d'Épices

2,59 €

  • 0,04 kg
  • Revient bientôt en stock ! 👍

* Photos non contractuelles