La Sauce Chicken BBQ est une sauce acidulée, fluide et fumée à utiliser spécifiquement pour le poulet ou les ailes de poulet au barbecue.
Elle est appliquée sur les morceaux de poulet au pinceau pratiquement en fin de cuisson. La température ne doit pas dépasser 100°C par la suite, sinon le sucre contenu dans la sauce risque de brûler.
Idéale pour les morceaux et ailes de poulet au barbecue grillés lentement et indirectement, ainsi que pour la cuisson au four.
Force: 3,5/10 | |
Contenance: 562g |
Ingrédients: Ketchup (concentré de tomates, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, vinaigre, sel, oignon en poudre, épices, arômes naturels), Sauce Worchestershire (vinaigre, eau, piment de Cayenne, dextrose, sel, caramel, silice, ail, épices, acide citrique, extraits d'épices naturelles, colorant roucou), fumée liquide (eau, concentré naturel de fumée hickory), sucre brun, oignons, piment de Cayenne, poivre noir, miel, sorbate de potassium, benzoate de sodium.
7,99 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
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